ГлавнаяНовости85 ЛЕТ – ПОЛЕТ НОРМАЛЬНЫЙ!

85 ЛЕТ – ПОЛЕТ НОРМАЛЬНЫЙ!

23 сентября 2015 года Нижегородский Авиационный Технический Колледж отпраздновал юбилей, 85 лет со дня основания учебного заведения. За это время НАТК пережил много ярких и интересных моментов, достижений и заслуженных побед. Выпустил из своих стен более 23.000 квалифицированных специалистов.

В далеком 1930 году был заложен фундамент нынешних успехов одного из старейших средних профессиональных учебных заведений нашего региона, здесь собраны лучшие педагогические кадры. За 85 лет многое изменилось, но не зыблемым остался высокий профессионализм педагогического коллектива. Доброе имя нижегородского авиационного технического колледжа формировалось трудом нескольких поколений. Сегодня опираясь на традиции, здесь не просто учат профессии, а воспитывают и готовят, молодежь к самостоятельной жизни делают это качественно и результативно.

Гордость нашего учебного заведения-это коллектив, студенты и выпускники. В юбилей учебного заведения принято подводить итоги, осмысливать то, что свершилось за годы работы. Давайте остановимся сегодня и оглянемся назад. Что было? Хотя нет, этот глагол здесь не уместен, здесь не привыкли почивать на лаврах, а постоянно двигаются вперед к вершинам профессионализма и мастерства.

Сегодня НАТК — это учебное заведение, обладающее хорошей материальной технической базой и высококвалифицированным педагогическим составом и высоким качеством подготовки специалистов.

Наша биография – это жизнь сплоченного коллектива, среди которых во все времена были и есть неутомимые труженики – энтузиасты.

Педагогический коллектив НАТК активно работает над совершенствованием учебного процесса, качеством подготовки специалистов и внедрением передовых технологий в учебную жизнь студента.

Прошедшие годы – это стартовая площадка для реализации новых планов. И мы с оптимизмом смотрим в будущее, вспоминая прошлое, опираясь на настоящее и задумываясь о будущем, коллектив колледжа и его выпускники следуют, богатым традициям используя накопленный потенциал.

21 Июнь 2017